拉娜经爱经要旨的感知装置作品

分类:装置 原作者:Erik Ravelo
编辑:ifavart 上传于:2016-06-19 16:20:05

古巴籍艺术家艾瑞克·拉韦洛 (Erik Ravelo) 为贝纳通 (Benetton) 创作的“拉娜经”(Lana Sutra)系列装置作品的主体都是一男一女的熟石膏雕塑,他们身上缠满了不同颜色的毛线。作品蕴含了艺术家对爱经(Kamasutra)要旨的感知(用愉快代表Kama爱神,用串连的毛线代表“拉娜经”)。

 这15个装置艺术作品是Fabrica(贝纳通集团资助的传媒研究及发展中心)的古巴籍艺术家艾瑞克·拉韦洛 (Erik Ravelo) 为贝纳通 (Benetton) 创作的“拉娜经”(Lana Sutra)系列。每个装置作品的主体都是一男一女的熟石膏雕塑,他们身上缠满了不同颜色的毛线。作品蕴含了艺术家对爱经(Kamasutra)要旨的感知(用愉快代表Kama爱神,用串连的毛线代表“拉娜经”)。

“拉娜经”(Lana Sutra)系列第一大装置设计“虎式”(The Position of the Tiger)在威尼斯第54届国际艺术双年展的意大利展馆中一经展出,备受好评。9月6日开始,贝纳通 (Benetton) 在伊斯坦布尔、米兰、慕尼黑概念店及网络平台展示该系列所有作品。

这组作品表达了艺术家对爱的歌颂。在“毛线人”身体的结合处,不同的颜色交织在一起,象征纯洁而自然的爱,联结了全人类平等和共享的渴望。

设计师在作品中融入了贝纳通 (Benetton) 的两大构成要素羊毛和色彩,它也体现了时装主要由针织品和色彩组成的贝纳通 (Benetton) 品牌的价值理念,其内涵包罗万象融合了各个民族、各个种族、各种观点,激情及流行元素。



颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com