第83届奥斯卡最佳动画短片奖《失物招领》

分类:视频 原作者:陈志勇
编辑:ifavart 上传于:2016-07-11 18:56:20
一部文艺性很强,很深刻很好看,又让人脑洞大开的奥斯卡最佳短片The Lost Thing《失物招领》。
这部短片是根据澳洲华裔绘本大师>陈志勇的同名绘本改编的,先后获得了2010年安锡动画影展最佳短片,及获第83届奥斯卡最佳动画短片奖。
陈志勇的绘本以华美和情节感人而著称,这部动画延续了他的绘本的风格,细腻而充满了神秘的色彩,孩子会被其中光怪陆离的色彩和情节所震撼,而安安静静的看完噢。

颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com