纳粹美学

分类:纪实 原作者:Hugo Jaeger
编辑:ifavart 上传于:2016-12-09 10:51:32

纳粹美学  希特勒御用摄影师Hugo Jaeger镜头里的德国

摄影师Hugo Jaeger,希特勒御用摄影师,从1936年到希特勒死亡,一直负责给希特勒拍摄各种照片。


Hugo Jaeger被希特勒给予特权,能够出席多数重大场合,他是二战时期为数不多拍摄彩色作品的人,Jaeger留下了2000多幅照片,真实的记录了纳粹时期的德国盛况。


这些照片在现今依然非常少见,因为在战争结束后,怕受到牵连的Jaeger将这些照片埋在慕尼黑的郊外,直到10年后他才挖出照片并提供给Life杂志,这些照片在被封藏50年后,才得以曝光。


这些照片侧重于希特勒的私人生活和欧洲的政治局势,让我们看到了希特勒的野心、颇具情调的生活细节和独特扭曲的审美观。

颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com