达达主义摄影师 Erwin Blumenfeld 作品

分类:人物 原作者:Erwin Blumenfeld
编辑:ifavart 上传于:2017-01-03 08:46:28
Erwin Blumenfeld(1897-1969)是上世纪最重要的几位引领艺术潮流的摄影师之一。在进入时尚界之后,更是让人们对于杂志报纸上的图片的看法大为改观。Erwin Blumenfeld出生于柏林,早年在荷兰当过摄影师,之后于1930年代中期在法国和Vogue等杂志开始合作。1941年,为了躲避二战,他来到纽约曼哈顿,并且在可以俯瞰南部中央公园的地点开设了一间工作室。他对色彩的实用,充满创意的构思和取景方式都让人眼前一亮,而他天生的图片布景拿捏的感觉和实验性的拍摄更是让他成为同年代摄影师中的翘楚,在时尚最前沿占有特殊的地位。

颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com