复古气息浓郁的机械健身器械

分类:纪实 原作者:Gustav Zander
编辑:ifavart 上传于:2017-06-12 00:00:09

这些复古气息浓郁的机械貌似最该出现的场合是《电锯惊魂》系列电影里,但它们是由 Gustav Zander 医生发明的健身设施,照片拍摄于1892年。Gustav Zander医生认为这些器械不仅可以帮助伤后和产后恢复,也可以让那些从不干粗活还想拥有健美身材的人获得他们想要的肌肉。Gustav Zander 医生于1865年在斯德哥尔摩开设了世界上第一家健身房。健身房的概念和他发明的健身器械获得了巨大的成功,到1911年,全球已经发展超过300个健身场馆。

颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com