旧硬币的新生命

分类:其它 原作者:Roman Booteen
编辑:ifavart 上传于:2017-09-27 17:45:33

18 世纪后期,很多艺术家和手工匠人开始将各式各样的图案雕刻在五分硬币上。上世纪美国经济大萧条时期,成千上万的失业者沦为流浪汉,因为缺乏就业机会,很多人开始重拾这门手艺,即雕刻硬币,以让其附加艺术价值,用作支付食宿。正因如此,这种带有图案的硬币被称为“Hobo Nickels”,直译为“流浪者硬币”。图为俄罗斯艺术家Roman Booteen,结合现代流行文化所制作的一些“Hobo Nickels”。

颜色:

相关热门

关于

秉承分享美,传递美,热爱美,发现美,欣赏美,享受美的宗旨。 为广大爱好者,专业设计师提供学习交流空间,分享来自世界各地,各行各业的 独特,新锐,原创等作品。 为你开拓大众审美视野,传播优秀艺术创意,寻找创意来源,国际化的意识和前瞻性思维。

版权信息

本站所提供的图片版权归原作者所有, 只供网友参考与交流, 未经作者同意请勿用于商业用途
Copyright © 2013-2016 ifavart.com